Die Crowdbar macht aus deinem Online-Einkauf Grundeinkommen!

Installiere dir eine Erweiterung für deinen Browser und sammle damit ganz nebenbei Grundeinkommen – ohne zusätzliche Kosten, ganz bequem beim Online-Shopping.

Installing_crowdbar
Die Crowdbar gibt es leider nicht für deinen Browser.
Cool, du hast die Crowdbar schon installiert!
Die Crowdbar ist
verfügbar für Firefox Chrome Safari

53.000

Crowdbar-Nutzer*innen
erwirtschaften monatlich

1.500 €

Wie funktioniert die Crowdbar?

Die Crowdbar ist eine anonyme und kostenlose Erweiterung für deinen Internet-Browser. Nachdem du sie installiert hast, bekommst du bei allen teilnehmenden Internetshops die Möglichkeit, deinen Einkauf über unseren Werbelink zu tätigen.

Dafür zahlen uns die Onlineshops eine Provision (bis zu 5 %), die wir zu 90 % für das Grundeinkommen verwenden. 10 % fließen in die Vereinsarbeit.

Hol dir die Crowdbar und Sammle Geld während deiner Online Einkäufe

Warum machen die Shops das?

Onlineshops sind immer auf neue Kundschaft angewiesen. Deshalb zahlen sie eine Werbeprovision an Websites, die neue Kund*innen bringen. Wenn du die Crowdbar nutzt, wissen die Shops, dass du über uns auf sie aufmerksam geworden bist und belohnen uns dafür. Eine Liste aller Shops findest du hier.

Gibt es irgendwelche versteckten Kosten oder einen Haken?

Nein. Wenn du die Crowdbar nicht nutzt, dann verdient der Onlineshop einfach mehr. Du kannst also entscheiden, wem du es mehr gönnst.

Wird mein Browser dadurch langsam?

Nein. Die Crowdbar ist klein und wird in wenigen Millisekunden ausgeführt.

Werde Crowdhoernchen und spende regelmäßig

Werden Daten von mir übermittelt?

Nein. Die Crowdbar prüft lediglich, ob du dich gerade bei einem Partnershop befindest oder nicht. Wann, wie oft oder wie lange du dort bist, erfahren wir nicht. Wir wissen auch nicht, was du gekauft hast oder in welchem Shop du eingekauft hast. Die Quelltexte der Crowdbar sind öffentlich, so dass es auch keine heimliche Datenübermittlung geben kann.

Die Crowdbar macht aus deinem Online-Einkauf Grundeinkommen!

Die Crowdbar gibt es leider nicht für deinen Browser.
Cool, du hast die Crowdbar schon installiert!
Die Crowdbar ist
verfügbar für Firefox Chrome Safari